Caminho do meio

Trajetória curva

Viela estreita

Passagem escura

Portal trancado

Beco sem saída

Procuro o caminho do meio

Digo um oi triste

A florista retribui

A chuva e a neblina

Turvam o dia

Azaléias cinza na janela

Gato ronronando

Olho pro céu

Busco um rumo

Um caminho do meio

Para ser outro

Mas a vida segue

Rio sem comportas

Choro lágrimas curtas

Finjo alegria na dor

Escureço as janelas

Apago o lampião

Deixo as chaves no muro

Tropeço em paralelepípedos

Caminho do meio

Só uma semana

É tudo que quero

É tudo que preciso

Vivendo de novo

Experimentando sonhos

Eu jamais esquecerei

Olhos cor de mel

Aprendi a ter fé

Sigo balões de gás no céu

Quero ser eles

Livre para voar

A voz no metrô avisa

Caminho do meio

Estação fria

Paredes de mármore

Preciso de uma fogueira

Algo que aqueça meu coração