MÁSCARAS DO UNIVERSO ?
de um universo confuso
que escala montanhas
desafia mundos e cores
explode vulcões
desdobra-se em astros,estrelas
quebra-se em desertos secos
arromba almas em tempestades
retorna, renasce espaços
macias ou bruscas formas
magias ,perfumes de primaveras...
avessa aos despropósitos
aos enigmas que interrogo
recuo palavras, penso
poesias e versos
calabouços não refreados
aposto na abstração do esforço
caminho na eterna imaginação
retorno ao sombrio lado da mente
tento desvendar,entender
se somos nos as máscaras
deste universo...
10/08/09