ENSINAMENTOS

Tento sempre esquecer

as agruras que por vezes

enredam minha vida

as dores que por vezes

possam me incomodar...

É quando lembro

que o amor fraterno

é o bálsamo que nos alivia

é dádiva que nos alimenta

e que sempre devemos

compartilhar...

Mesmo que alguém

receba com ingratidão

o carinho, que uma

amizade verdadeira

possa propiciar,

ponho em prática

o ensinamento maior

que trago na alma

e no coração...

Amo ao meu próximo

como a um verdadeiro irmão.