O Que Sou Não Posso Esconder de Mim

O que sou não posso esconder de mim,

Para os outros posso colocar máscaras,

Mostrar um ser que não existe,

Criar uma cena e até falas,

Somente para que a outrem eu conquiste.

Contudo, quando me deparar com o espelho,

A verdade este vai me cobrar,

E não adianta fantasias,

Falsos sorrisos nem hipocrisias,

Porque quem realmente sou,

O reflexo vai revelar.

Olhar para dentro é preciso,

Fazer um balanço, e reformar,

Tirar os entulhos do passado,

Olhar para frente, andar focado,

Sem nunca permitir a si mesmo enganar.