MAGIA

MAGIA

Uma lufada perfumada de brisa,

depositou sobre meu travesseiro

o recado de uma estrela,

escrito com as cores do arco-íris

numa pétala de minha flor preferida.

Toda essa magia

foi pra dizer que o encanto acabou.