AUGUSTO
UM ANJO, DO CÉU DESCEU...
FOI DEUS, PODEROSO E JUSTO
QUE ASSIM NOS OFERECEU
UM ANJO CHAMADO AUGUSTO...
CHEGOU ASSIM, DE REPENTE
E TROUXE UM LINDO SORRISO
TORNANDO A VIDA DA GENTE
NUM ETERNO PARAISO
NA LUZ QUE BRILHA EM SEUS OLHOS
MEIA PALAVRA EM SEUS LÁBIOS
OS SÁBIOS SE TORNAM TOLOS
OS TOLOS SE TORNAM SÁBIOS...
EU SEI, NÃO TENHO RIQUEZA
PRÁ LHE COMPRAR O QUE FOR
CONTUDO, TENHO CERTEZA
QUE LHE DAREI TODO O AMOR...
POR CERTO EU VOU PARTIR
ANTES DE VÊ-LO CRESCER
PORÉM, IREI A SORRIR:
EU PUDE TE CONHECER...
UM LEMBRETE, MEU RAPAZ
DE QUEM O AMA DE VERDADE:
VIVA NO AMOR E NA PAZ
TRABALHO E HONESTIDADE...
A DEUS, MEU MUITO OBRIGADO
E VEJO QUE "ELE" É BONZINHO...
POIS MESMO EU TENDO PECADO
DEU-ME TÃO LINDO NETINHO...