PAIXÃO
UM OLHAR CONTEMPLA O CÉU
E SEU BRILHO CLAREIA O AMANHÃ
PARA QUE AJA SEMPRE O SOL
GERMINANDO VIDA
UM SORRISO SE MANIFESTA NAS NUVENS
E CADA IMAGEM SE SATISFAZ DE UM DESEJO
DE FAZER O BEM E QUERÊ-LO PERTO DE NÓS
FRUTIFICANDO O NÉCTAR DA VIDA
UM ABRAÇO NOS ACOLHE NO SERENO
E SEU TOQUE NOS ALIMENTA E NOS PROTEGE
PARA QUE SE SINTA FELIZ
NA PRECIOSIDADE DA VIDA
UM SER SE CONSTRÓI NO ETERNO
E SUA VIDA SE ENCANTA DE ILUSÃO
É ARDÊNCIA ENTRE LAÇOS DE AMOR
SÃO FANTASIAS COLORIDAS DE PAIXÃO.