NADA DURA PARA SEMPRE* c/ participação especial

O amor é uma ilusão,

Quando chega é poesia,

Faz cantar o coração.

Quando finda é nostalgia,

Restando só a decepção.

Nada dura para sempre

Nas obras da Criação.

Plante uma nova semente

No campo fértil da emoção.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA MARIA SALETE

(24/08/2009)

Desta vez vou discordar!

O amor é um sentimento,

com a mais ampla validade!

se o nosso caminho mudar

pelas voltas do destino,

qual astro, no firmamento,

quando há sinceridade,

teima em nos acompanhar.

Todo amor tem sua saga.

No silêncio é o hino;

O bálsamo, pra aliviar.

É o brilho que nã se apaga,

jamais, dentro do olhar!!!

Ah!... Poeta. Disseram que

"quem der sem ganhar, pensa que tem, mas não tem."

*Comentário para o texto "Se eu pudesse te acalentar com versos..." de autoria a poetisa Maria Claudia Araújo, publicado no Recanto das Letras em 21/05/2009 -T1605809.

(Publicação autorizada pela referida autora.)