A petála me faz lembrar;

Vim aqui pra te falar

Que continuo te amando

A lua cheia a brilhar

A dama da noite perfumando.

No jardim umas poucas rosas

Uma temperatura amena

E essa saudade caprichosa

Que me machuca e envenena.

Está vindo a madrugada

A noite vai indo embora

Eu pensando nela e em mais nada

Querendo me desfazer do agora.

A esperança está no amanhã

Quem sabe eu encontro ela

Ela sabe o quanto eu sou fã

E tenho uma alma singela.

Essa minha adimiração

Vai alem da minha vontade

Te gravei em meu coração

E revejo quando vem a saudade.

Uma petála Me faz lembrar

Da flor que inteira que eu vi

Que fez meu coração balançar

E ai nunca mais a esqueci.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1745879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.