ineditismo
O segundo enquanto não vem é sempre inédito;
quando está sendo é sempre eterno como agora.
E já não é, e já está sendo e já se vai...
Como já foi, agora a pouco à letra atrás...
E é de novo, ó, agora já não é mais.
Agora é outro
que vem vindo,
este aqui
que vai passando
velozmente,
irrepetível,
irretardável,
parecendo ser igual...
E é, talvez,
pra o Universo
E para nós tão diferente
Quanto um traço digital.