Brisa, polia de pó,...

Brisa, polia de pó,

Siga essa fumaça

Menina de uma trança só

Cata a esperança

Vida de uma nota dó

Você não gosta

Você me critica

Mas são os fatos

Dessa vida, nessa vida,

O que me impede

De pedalar, numa roda só,

Qualquer dia

Desses, vão mudar,

Os traços dessa polia

E o que não lia

Vai beber dessa mesma

Nota, de denota dessa vida,

E que sabe

Eu possa

Até voltar

E de novo

Aqui subir.

Até lá...

Peixão89

Momentos - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 09/08/2009
Código do texto: T1745779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.