CO-AUTORIA
Vento. Te ouço e não te vejo,
vejo-o nesse movimento:
Soprar o meu papel da mesa,
levá-lo ao chão
e também o meu pensamento,
desviando-me a atenção
de escrever...
Não sei mais que tema.
Eu me levanto e vou buscar
a aceitação, a paciência
e sinto seu sorriso cínico...
Agora eu te agradeço, vento
a parceria silenciosa
na autoria desse poema.