CORPOS ARDENTES

Sei que tu queres
eu também quero.
Por que então espero,
os teus prazeres?

Venha logo,
deita-te em meu colo
esqueça o protocolo,
e no teu néctar me afogo.

Farei as carícias,
mais ousadas,
e ficarás animada,
só com as primícias.

Daí para frente
o que fizermos juntos,
mesmo que falte muito,
far-nos-á ardentes...

Marco Orsi
09.08.2009