RECADO DA SORTE

Eu quis avisar a sorte

Não vá pras bandas do Norte

Tem gente demais aqui

E todos precisam de ti.

Eu cheguei a abrir a boca

Mas me chamaram de louca

Perguntaram: Como pode querer interromper

Algo que não dá para temer?

A sorte foi para o Norte

E aqui o que era tão forte

Começou a ficar fraco

Até se tornar um trapo.

Então, essa tal sorte precisou voltar

E nunca mais vai nos deixar

Ninguém precisa ter medo

Pois a vida vai ser só brinquedo.

Gláucia Ribeiro (9/8/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1745548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.