Limitações
Cansaço:
Laço de minha vida.
Ecos d'alma,
Falta de saída.
Saudade:
Lembrança de outrora,
Energia, vigor.
Corre daqui, corri de lá, sorriso no rosto
Plenitude no andar, ausência de dores,
Mente brilhante, disposição a mil.
Limitações, compreendê-las requer maturidade.
Aceitá-las, demonstra sabedoria.
Conviver com elas, um aprendizado.
Superá-las, um exercício contínuo.