Liberdade
Liberdade de ser
aquilo que desejar,
sem se importar ou temer
por querer acreditar
Liberdade de sentir
aqui dentro de mim
a sensação a zunir
e me fazer sentir assim
Liberdade de amar
sem ninguém pra contestar,
e se me tirarem isso
com certeza não existo