SOB O LUAR

Boa noite, meu amor querido,

Dormes tranquilo debaixo do luar.

O vento calmo deixa-lhe um gemido

Quando passa bem devagar.

O silêncio te deixa quietinho

Bem debaixo dos raios da lua,

Onde dormes sempre sozinho

Estando tão bem na sua.

Boa noite, meu amor saudoso,

Que dormiras assim eternamente

Debaixo do luar formoso

Sem perceber o coração da gente.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/08/2009
Código do texto: T1745385