COMO?
Como me dar novamente,
se as tatuagens das tuas mãos,
marcaram em fogo, eternas paisagens?
Como beijar outra boca
se em meus lábios pulsa ainda
o bailado dos teus beijos?
Como tocar outro corpo
se as minhas mãos
guardam teimosas
o cheiro da tua pele?
Como cantar outro amor
se ainda soam tão fortes
tuas bobagens,
sussurradas
em
meus
ouvidos?
_____________________ * * * *