Meu Eu
São cacos
Meus passos
Quebrados
Sem traços
Amoral, animal
Luta interna
Do bem e o mal
São restos
Do acaso;
Em compasso
Morto, gelado
Calado, negado
São meus;
Os olhos podres
Pobre furtado pela treva, entregue a nevoa é triste o incenso queimado do meu eu;
Do meu eu amargo.