Já não sei entender

As palavras que calam a alma

São as que menos devemos pronunciar

Mas as que aparecem com mais freqüência

E começa a nos atormentar

Já não sei dizer ao certo o que sinto

Nem sei se de fato minto

Quando tento lhe entender

Mas pra mim é mais fácil esquecer

De qualquer promessa que tenha feito

Não que isso seja direito

Se sou eu quem escrevo os poemas

Como eles podem mudar?

Sentimentos que são expressos em problemas

Aos quais não sei arrumar

E de alguma forma tento refletir

Para poder parar de sentir

Algo que não devia ter começado

E que agora não pode ser terminado.

Quanta besteira escrevo, já não posso compreender

O que é certo ou errado que deixo transparecer.

Sakuragome
Enviado por Sakuragome em 09/08/2009
Código do texto: T1745224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.