Caminhando nas estrelas

Esther Ribeiro Gomes

Sonhei que estava tão desencantada

com os rumos que o mundo tomava,

que resolvi ir embora sem demora,

pois a vida por aqui está muito chata...

Violência, bandalheiras, corrupção,

as pessoas não têm mais jeito, não...

Num foguete atravessei as nuvens,

acompanhada de fadas e duendes!

Caminhando nas estrelas,

passamos pela lua e seguimos em frente...

Queria viver num lugar diferente

com os valores de antigamente,

onde a honestidade e a dignidade,

fossem a regra tão somente!

Cada planeta que passava pela gente,

tinha um problema diferente...

Eu não conseguia encontrar,

a paz que estava a procurar!

Depois de muito caminhar,

descobri então, o segredo...

Para ser feliz sem medo

e a sonhada paz encontrar,

basta na alma mergulhar

e de alguma maneira amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/08/2009
Código do texto: T1745116