Sintonia Fina
Sintonia fina
===========ErdoBastos
Fico desolado
te vendo insatisfeita.
Fico indignado
com o que não te enfeita.
Fico furioso
te vendo frustrada.
Fico manhoso
com a tua chegada.
Tenho paciência
com tua saída.
Com tua malemolência
tenho recaída.
Fico nervoso
até o teu regresso.
Fico orgulhoso
com o teu sucesso.
To sempre em sintonia,
tentando te sentir.
Sinto a tua agonia
e não sei como agir.
Queria ter poderes
de fazer tudo mudar,
pra todos teus quereres
poder realizar.
Fico todo feliz
quando reconheces
algo que eu te fiz
e me agradeces.
Faz bem pra minha alma,
e me devolve a calma.