SAUDADE DO MEU AMOR!

LÁ DENTRO DAS VERDES MATAS

ABRIA EM FLORES O VELHO IPÊ

COM SEU LINDO E ROXO SORRISO

ENCANTAVA A MATA TRISTE

GRANDE CALOR DE OUTONO

FOLHAS SECAS A VARRER O CHÃO

NO SILÊNCIO DO QUARTO ESCURO

MEDITAVA UM SOLITÁRIO CORAÇÃO

NA LENTIDÃO DAS FLORES CAÍDAS

QUE ADORNAVAM EM SEU REDOR

TAMBÉM CAÍAM MINHAS LÁGRIMAS

COM SAUDADE DO MEU AMOR

ELA SE FOI RAPIDAMENTE

APENAS A DOR DEIXOU

NO MEU PEITO INDA QUEIMA TU'IMAGEM

COM BRASAS DE UM SONHADOR

QUE CHORA PROFUNDAS LÁGRIMAS

COM SAUDADE DO MEU AMOR!

betus
Enviado por betus em 09/08/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1745101