Resgatando pérolas

Esther Ribeiro Gomes

Sempre um encontro diferente,

enternecendo a alma da gente!

Café com letras, é seu nome.

Alimenta o corpo e a alma,

é bálsamo que nos acalma...

Regina Alonso, poeta amiga,

comanda essas tardes floridas:

versos, prosas, haicais e outros mais...

Poetando, do tempo se esquece,

voando, a inspiração acontece!

Hoje, nosso encontro foi especial!

A tarde foi uma bela surpresa...

Lindos versos foram resgatados,

de pérolas musicais do passado!

Ouvimos poesias cantadas,

outras tantas declamadas,

que aqueceram nosso coração...

Ficamos emudecidos,

diante de tanta emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1745095