O MAR E EU.

Mar calmo ou bravio,

Com as ondas a bailar,

Parecem que rodopiam,

Como musas a dançar.

Quando estou olhando o mar,

Sinto uma imensa emoção,

Ao ver beleza sem par,

Agradeço à Criação.

O mar tem muitos segredos,

Profundos na extensão,

São verdadeiros enredos,

Que fogem à imaginação.

Adoro olhar o mar,

Tão belo, inspirando amor,

E as gaivotas a voar,

Louvando ao Criador.

Rosamaro.