Onde estão os heróis?
Percorra por um momento
Resgatando entre os escombros
A linha turva do teu pensamento
Teu passado aos tombos
Tome-o em mãos esterilizadas
Liberte-se da decadência humana
Dos algozes juízes das trevas
Trôpegos abismos de lama
Eleve acima dos céus
Desvelando a tênue divisa
Entre o que valeu a pena
E o punho da injustiça.
Amigo, contemple. Admire. Enamore-se
Se no caudaloso rio do teu coração
No córrego das tuas veias.
Socorrer o oprimido é a tua vocação.
http://anancara.blospot.com