Eu vi a planta morrendo
Eu vi a planta morrendo,
O que era verde secou,
O que era belo acabou,
E o que restou: Um esqueleto
Folhas ao vento, Restos ao chão.
Eu vi a planta morrendo,
Pouco a pouco perdendo a alegria,
Vi a vida secando a cada dia,
E nada pude fazer.
Eu vi a planta morrendo,
Como quem no espelho encara o reflexo
E logo pensa, perplexo:
Este já não sou eu!
Eu vi a planta morrendo.