A PRISÃO DAS DANAIDES

Horas penso ser uma das quarenta e nove filhas de Dânao

Ao Hades condenada

Horas tenho certeza de eu sou a quinquagésima

À paixão aprisionada

Prisioneira do fogo

Prisioneira da água