MENINO
Menino bonito do dia, da noite
Menino que trabalha e conquista
Menino mau que foge do açoite
Menino guerreiro que longe avista
Aguarda teu momento
Deleita-de no teu bom presente
Faça de bom o teu ungüento
Ponha em prática o que tem em mente
Corra pegue aquele seu lugar
Pode estar longe,difícil de alcançar
Mas é guardado e seu
Não esmoreça, não se pode cansar
Menino da noite que espera o dia
De ansiedade fatigada e cara amarrada
Menino da noite que espera o dia
De ambição pura e planejada
Menino vai pula alto
Foge do comum seja original
Rasga esse asfalto
Chega logo no primeiro final
Menino do dia que espera a noite
Brinca enquanto há sol
Antes e depois do açoite
Depois é descanso e lençol
Menino de quereres diversos
Passo a passo, de verso em verso
Ponha no papel
Vai ser preciso utilizar o verso
Menino de vontade
Menino de coragem
Menino de sonho e realidade
Menino e sua pontualidade
Gabriel D´Nasc
09/08/2009 13:01