Feliz Dia dos Namorados
Acendo uma chama.
Chama da vida...
Ao infinito grito o amor.
Ouço-te ainda ao pé do meu ouvido.
Supero barreiras.
Venço Obstáculos!
A poesia me embala.
O dia me acalma,
a noite me mata.
Sigo em frente,
Rumo ao horizonte,
Encontro forças.
Grandes coisas,
Lutas...
Vitórias talvez distantes
Alcançarei!!!!
Viverei!!!!
Amarei Eternamente...
Olho no espelho
Vejo as lágrimas...
Digo em tom baixo, voz rouca...
Feliz Dia dos Namorados!!!!