NÃO SEI...

Não sei se foram teus olhos,

teu sorriso tristonho,

este rosto de menino,

que me fez apaixonar...

Não sei se foram palavras,

sussurros de madrugada,

delícias na noite calma,

que me fizeram te amar...

Não sei se foram teus beijos,

o calor do teu desejo,

a loucura de um xamego,

que pós minh’ alma a sonhar

Não sei se a vida é um sonho,

se sonhar é o meu sonho,

só sei, que só sei,

te amar...

Carmen Dávila (Marina*****)

18/02/05 - 08:00hs Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 17/05/2005
Código do texto: T17448