Não temos mais nada pra falar,
continuarmos juntos não dá.
O que era lindo se perdeu,
o meu amor por ti, já morreu.
Esta é a verdade.

Felicidade entre a gente não há,
somente duas almas a brigar.
Você não é minha, eu não sou seu,
o nosso relacionamento se rompeu.
Esta é a realidade.

Os pedaços não vão se juntar,
peças que não vão se encaixar.
Sei que o culpado sou eu,
acreditei  no juramento seu.
Seu amor foi uma ilusão.

Não vejo mais, brilho em seu olhar,
tá na cara, não dá pra ocultar.
Olha a situação em que eu estou,
um bobo da corte eu sou.
você quebrou o meu coração..