Inquietude
palavras não encontro
ou encontro e não sei dizer...
mundo de metáforas, sombras
que por trás das cortinas
não são máscaras
são lúcidas e claras...
retorno momentos
daquele instante parado
há um antes e um depois
um passado em corridos futuros
o tempo deixa de ser linear
passa a circular, ondear
a paisagem a mesclar...
perco-me na multidão em mim
sem saber me expressar
recuperar o tempo perdido
sento no vazio,num triste, úmido olhar
deixo-me simplesmente vagar
sem saber para onde vou
sem nada mais pensar.
9/08/09