SEREIA e um sonho

Assumi ser um viajante em mares bravios, jogando meu medo contra o desejo, e minha vontade rompeu as fortes ondas que eclodiram em meu peito. Sonhei nas noites estreladas, um canto que me convidava, uma música sensual e bela, entre o céu e o mar, viajando solitário. Mas vi meu esforço se tornar brandura, quando olhei distante teu bailar nas águas. Me chamava apenas nas notas de uma canção que me fez nadar um mundo inteiro ao teu encontro. E banhamos a lua nas noites sem fim.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 17/05/2005
Código do texto: T17446