O SENHOR DO ESPERMA
O Senhor do Esperma
não pode ver a porta aberta
que já penetra.
Isso quando não arrebenta ela.
O Senhor do Esperma não vacila
ao dizer que não é sua culpa aquela barriga.
Ela queria, ela pedia
e ela podia evitar a cria.
O Senhor do Esperma se julga inocente.
Ela é a vagabunda e ele decente.
Até o pai do Senhor do Esperma se ressente:
-Ela seduziu meu pobre filhinho com o seu "presente".
Mas o Senhor do Esperma não sabe
que ela sabe
que nesse ponto a Justiça age
e lá está ele atrás das grades.
Agora é a vez dele se ferrar
nessa triste história
que só vai bem acabar
se um avô ou uma avó chegar...