até que a morte nos separe
maior que medo de doença
é que nesta farsa ensaiada
meu papel de improviso
( haja caco!)
não convença
um dia ainda acordo com a macaca
dou uma banana pro mundo
vou catar coquinho
chutar o pau da barraca
recolher os cacos
e igual ao ( seu) peru
morrer de véspera