2010 NOSSA OPORTUNIDADE
Brasil.
Oh! Brasil querido.
Com suas estrelas a brilhar.
Longe da terra natal.
Em outros campos a jogar.
A vontade, a persistência e o desejo
Do nosso hexa conquistar.
Pode até não acontecer.
A bola é redonda.
E não tem lado.
Mas nos pés habilidosos.
Dos nossos craques.
Ela descreverá.
Linhas retas, curvas e sinuosas.
Em direção ao gol.
Dos nossos adversários.