CAMINHANTE

Sou caminhante.
Não é que não sei onde quero chegar.
Sou caminhante.
Caminhar é meu lugar.

Não pertenço a tribo.
Não visto uniforme.
Não canto hino.
Não guardo nomes.

Nasci, portanto tenho meu direito.
Ocupo meu espaço.
Não vou destruir o feito.
Nem limitar o que faço.

Sou caminhante.
Tenho meus desejos.
Descanso no mirante.
E sei que algo sempre perco.

Mas perder
é o que mais fazemos.
Escolher
é limitar o que podemos.