Ponteiro infalível
Não para, segue em frente, rasga estrada.
Segue sua trilha, não volta, é sua linha.
Não espera, é incansável, violento.
Essa é a sua saga.
Como uma lenda, se eterniza.
Não se aninha, nem perde o chinelo.
Nada o impede, nem o sol e nem o vento.
Tudo que é novo, ao seu redor, fica velho.
Apaga histórias...
Tudo acaba e ele permanece.
De todo ser vivo é o fim.
Ele não precisa de memórias.
Seu ponteiro não envelhece
Nunca volta atrás.
É a vida e a morte, face a face...
Só ele nunca falece.