PARA MEU PAI QUERIDO!!!

PAI, HOJE O QUE POSSO TE DAR POR ESTE DIA TÃO ESPECIAL???

A ROUPA QUE EU QUERIA TE DAR JÁ NÃO VAI TE SERVIR AGORA...ASSIM COMO OS SAPATOS...OS ÓCULOS DE SOL...O PERFUME QUE TANTO GOSTA...

PAI, HOJE O ABRAÇO QUE QUERO TE DAR NÃO SERÁ CAPAZ DE TE ALCANÇAR...VOCÊ ESTÁ TÃO LONGE DE MIM AGORA....

SABE PAI? AINDA HÁ UMA COISA QUE EU POSSO TE DAR NESTE DIA, EMBORA MOLHADO PELA LÁGRIMA QUE AGORA ESCORRE PELA MINHA FACE...

UM BEIJO PAI... COMO AQUELE QUE TE DAVA LAMBUZANDO TEU ROSTO COM CHOCOLATE...E QUE VOCÊ GOSTAVA TANTO DE RECEBER...

UM BEIJO PAI QUERIDO, SÓ QUE AGORA COM UM GOSTO RUÍM, AMARGO...

COM GOSTO DE SAUDADE PAI....PORQUE ESTÁ TÃO LONGE DE MIM...

SABE? DIZEM QUE ESTE LUGAR É LINDO...ENTÃO PAI, GUARDA UM LUGAR A TEU LADO PRÁ MIM...PARA QUE O ABRAÇO QUE HOJE NÃO POSSO TE DAR,

UM DIA QUANDO CHEGAR AÍ ONDE ESTÁ AGORA, BEM AÍ NO CEU AZUL,

EU POSSA DÁ-LO E RECEBER DE NOVO ESSE TEU ABRAÇO TÃO BOM DE SENTIR.

TE AMO MEU PAI....QUE SAUDADE DE VOCÊ... QUE DEUS TE GUARDE.FICA EM PAZ...TE AMO MUITO!!!

SYLVIA MARIA LIMBERTI