Urbana
Gosto do campo
De ouvir grilos
De olhar o céu
As estrelas parecem próximas.
Só não gosto de ficar semanas
Uma é o suficiente
Sou urbana
Gosto de atravessar ruas
De ouvir buzinas
De casas acesas
Gosto da multidão de prédios
De imaginar que pessoas riem
Até as risadas saírem pelas frestas
Gosto do burburinho da feira
De escolher frutas nas bancas
E de verduras frescas na mesa
Sou urbana
E odeio filas
Mesmo as que têm senhas
Por isso quando me estresso
Campo!
Não mais que uma semana.