A dor do esquecimento

A DOR DO ESQUECIMENTO

A LUZ SE APAGA, E ASSIM VAI SE APAGANDO

TODA LEMBRANÇA DOS ENTES QUERIDOS.

QUANDO EU PARTIR, QUEM FICARÁ CHORANDO?

( MULHERES FALSAS? AMIGOS FINGIDOS? )

POR ISSO EU VIVO SEMPRE LAMENTANDO

OS QUE NOS DEIXAM. . . MEUS VERSOS SENTIDOS

CHORAM POR TODOS OS QUE VÃO PASSANDO,

EM RIMAS LOUCAS, EM AIS COMOVIDOS.

E HOJE EU CONFESSO, TAMBÉM TENHO MEDO

DE QUE NO FIM, ESSA MULHER QUE EU AMO

NÃO MAIS SE LEMBRE DA MINHA PARTIDA.

NÃO VOU MORRER . . . POR DEUS, É MUITO CEDO.

SE NESTE MUNDO POR AMOR RECLAMO,

COMO ESPERAR CARINHO EM OUTRA VIDA?

*