PAI
Quanta saudade tenho
Da sua palavra amiga
Do seu bom acalento
Do homem sem apatia
Você e sua sabedoria
No caminho da dignidade
Apresentou-me à vida
Tirou a vaidade
Você foi um semeador
O amigo verdadeiro
Que plantou o amor
O grande companheiro
Percebia minha tristeza
Imaginava o tom
Animava-me com destreza
Eta, coração, bom!
Você voou
Deixou saudade
Ficou o amor
A sua lealdade.