QUERIA SEGUIR O SOL !!!

QUERO!!!

Eu quero seguir o sol até onde ele chegar, de lá poder traduzir versos,

prá te encantar.

Eu quero ser calmaria na vida de quem se dá, travar luta serena,

sem tempo prá lamentar,se vitorioso poder ficar

se derrotado me devotar!

Quero colher do céu a palavra mais pura que encontrar,

com ela poder me dar,

um sonho novo prá poder sonhar!!!

Quero seguir o tempo e dele não me bastar

seguir, seguindo vida sem momentos prá hesitar!!!

Cavar fundo no chão, um piso prá me firmar,

cravando dentro do peito um grito prá poder falar!!!

Quero fazer da esperança uma causa para ficar,

das esperas um motivo prá não chorar, das querências uma razão prá amar,deste amor o sentido do meu querer.

querer seguindo o vento,

querer buscando o sol,

querer segurando o tempo,

querendo que ele jamais passe!!!

Sylvia Maria Limberti