Eu e Bianca Jagger
Eu nem pensava em Nicarágua
antes de voce aparecer ali
hoje eu sei onde deságua
a fonte da inspiração, " Cherrí ".
O teu beijo ainda guardo na minha carteira
foi você quem me deu a foto do teu pé descalço
agora cada passo que eu dou,
sigo um caminho errante
rota certa dos amantes.
Na minha camiseta preta tem uma língua estampada
eu domino minha vontade e minha espada
O teu beijo ainda guardo na minha carteira
foi você quem me deu a foto do teu pé descalço
agora cada passo que eu dou,
sigo um caminho errante
rota certa dos amantes.