EXCESSOS: RETRANCA: (08)

Adiante o imenso vão, vazio;

o facho, de tão forte cega.

Teu beijo em mim é apenas falta:

por teu calor, a alma apela.

É rude esta certeza infame,

de um coração, que ainda ama.

Contei de mim, contei estrelas...

O meu penar jamais acaba.

Caminho rente a essas sarjetas,

meio inclinadas, traiçoeiras;

amontoado de poeiras.

nilzaazzi.blogspot.com.br