Se eu tivesse dinheiro na carteira,
eu lhe compraria rosas vermelhas.
Na intenção de ver sorriso seu.

Eu queria lhe dar, uma linda flor,
escrever o seu nome com lápis de cor.
Para provar, todo o carinho meu.

Se eu pudesse lhe dava um jardim,
com cravos, orquídeas e jasmim.
No desejo de conquistar o seu coração.

Eu queria enfeitar a sua janela,
com pétalas de rosas amarelas.
Somente para despertar a sua emoção.