O EFEITO BARRET...

Pego-te sem tu esperar.

Deixo-te boquiaberta com minha manha.

Exploro tuas curvas com mãos de veludo.

Digo-te frases sussurando ao teu ouvido,

que explodem em teu coração.

Queimo-te com o calor de meu corpo,

em brasas e em rigidez.

Te beijo como nunca foi beijada,

aprendendo que num beijo,

levo-te ao céu.

Faço-te suspirar, quase agonizar.

No teu abandono te delicio com caricias.

Os dois cumes da tua sensualidade,

os afago com toques e caricias sublimes.

Descendo as mãos pelo teu dorso

chego às arqueações mais

bem elegantes e torneadas da humanidade.

Faço-te gemer de prazer.

Mostro-te os meus desejos,

nos teus desejos, como nenhum fez.

Vou te desfalecer, quando penetrar no teu corpo.

E te farei deusa a cada momento.

Trarei ao teu ser de ninfa os mais recônditos

prazeres que jamais tivestes.

Entregarei-me a ti de corpo e alma obstinado.

Te mostrarei a noite prateada,

que não perceberas soluçando de olhos fechados,

embebida de tanta luxúria.

Arrancarei de ti um gozo supremo e sucessivo...

Como jamais sonhastes pudesse existir.

Te farei mulher como nunca fostes.

Sugarei do teu corpo com maestria, a seiva de tua essência,

fazendo bagunça com teus neurônios.

Serás saciada em formas fantásticas,

que nem em sonho supusestes

que poderia haver em ti.

Te deixarei louca, arriada, dependente, obcecada, por mim...

QUANDO EU PASSAR POR TI

JAMAIS SERÁS A MESMA MULHER!

Salvador 08/08/09

Barret.