TiC TaC
Corro, corro
Vou a cada piscar
A cada falar
Não sou tocável
Nem Visível,
Mas a todo instante sentido
Os traços mudam
Olhe-se no espelho
Permaneço o mesmo
Ao contrário de você
Trago vários aprendizados
Momentos enriquecedores
Convido – o a olhares as sombras e as luzes
Mesmo às vezes não querendo
TiC TaC
Estou te chamando.
(08-08-09)