EU TE QUERO SEM MALICIAS

EU TE QUERO SEM MALICIAS

Eu te quero sem malicias

Desejo apenas fazer caricias

Neste teu corpo angelical

Eu te quero sem malicias

Para desfrutar as primícias

Dessa paixão fatal

Eu te quero sem malicias

Para curtirmos as delicias

Desse amor sem igual

Eu te quero sem malicias

Mas se virarmos noticias

Tudo bem, não faz mal

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/06/2006
Código do texto: T174401
Classificação de conteúdo: seguro